新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

巢湖市召开2018年校园招聘引进急需紧缺专业人才见面会

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月10日上午,巢湖市召开2018年校园招聘引进急需紧缺专业人才见面会。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。市委组织部副部长、市直机关工委书记方华胜主持会议。市人社局、市编办、市纪委监委及居

10月10日上午,巢湖市召开2018年校园招聘引进急需紧缺专业人才见面会。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。市委组织部副部长、市直机关工委书记方华胜主持会议。市人社局、市编办、市纪委监委及居巢经开区、市文广新局、市市场监管局等接收单位负责人参会。巢湖市融媒体中心记者进行全方位报道。

会上,市人才办通报了2018年巢湖市校园招聘引进急需紧缺人才的有关情况,6家接收单位主要负责人分别与9名新录用人员签订“联系帮带责任书”,安徽居巢经开区和市文广新局代表接收单位作表态发言。

王劲指出,此次校园招聘引进急需紧缺专业人才是巢湖市人才工作的创新,为巢湖市党政干部队伍注入了新鲜血液,为党的事业增添了新的力量。

王劲提出五点要求:一是转变角色,摆正定位,突破自我扎根巢湖;二是勤于修身,善于养性,德才兼备立政德;三是格物致知,知行合一,勇于实践强本领;四是平衡得失,快慢有序,公私分明显格局;五是联系帮带,服务指导,凝心聚力助成长。

王劲强调,各接收单位主要负责人要强化“人才是第一资源”意识,对照“联系帮带责任书”,付诸实践,兑现承诺,对新引进人才乃至广大年轻干部,生活上要坚强保障、工作上要提供平台、管理上要严格要求,确保新引进人才引得进、留得住、用得好,争取为“双城战略”发展培养和输送一批又一批中坚力量。

今年6月,我市面向全国30所“双一流”高校公开招聘急需紧缺专业人才,经过面试、体检、考察、公示等环节,此次见面会之后,9位录用人员将按有关规定办理入职手续,解决事业编制。(凌华、何珩)

上一条:李萍调研柘皋河省级湿地公园林长制工作   下一条:巢湖团市委工作人员获国字号殊荣
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x