新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

巢湖市政府、安徽巢湖经开区管委会驻外招商办授牌仪式举行

时间:2018年10月09日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月8日上午,巢湖市政府、安徽巢湖经开区管委会驻外招商办授牌仪式举行,21家驻外招商办正式成立。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在授牌仪式上强调,要进一步深化招商体制改革、创新管理机制,突出招

10月8日上午,巢湖市政府、安徽巢湖经开区管委会驻外招商办授牌仪式举行,21家驻外招商办正式成立。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在授牌仪式上强调,要进一步深化招商体制改革、创新管理机制,突出招大引强选优。安徽巢湖经开区领导程习龙、巢湖市领导王兴涛、许汉生等出席授牌仪式。

近年来,异地巢湖商会得到了长足发展,在宣传推介巢湖、加强区域交流合作、开展招商引资工作等方面充分发挥了桥梁纽带作用,为推动巢湖经济发展和社会进步作出了积极贡献。

耿延强代表市四大班子和安巢经开区,对与会企业家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我市和安徽巢湖经开区发展战略和近年来招商引资情况。

耿延强指出,要以更加开放的姿态谋深经济发展、以更加灵活的机制抓好招商引资、以更加优良的作风服务项目落地、再次吹响巢湖产业招商的“冲锋号”。要全面构建以招商主管部门为主导,专业驻外招商团队、联盟商会、委托中介(招商顾问)招商等多渠道共同参与的产业大招商格局,全面开启产业兴巢新征程。时来易失,赴机在速,迈入新时代,巢湖将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢树立五大发展理念,坚持产业强市战略,着力构建以新一代信息技术产业为引领、战略性新兴产业为主导、传统优势产业为支撑,工业化和信息化深度融合,制造业与服务业深入发展,具有巢湖特色的高质量现代产业体系。

耿延强结合此次授牌仪式强调,各驻外招商办的同志要当好“新角色”,将丰富的人脉和信息等各类资源,尽快转化为支撑巢湖发展的一个个新项目、好项目、大项目。要找准驻地产业发展、上下游产业链和巢湖产业定位、资源禀赋的切入点和结合点,广挖各种有效信息,早谋划、先启动、广布局。要展现“新作为”,建立多层次、全方位的信息网络,着力构建经济发展共研、产业发展共绘、项目推进共商的沟通交流机制,做好信息收集和上报工作,积极主动开展调研工作。要树好“新形象”,当好巢湖精神的弘扬者,管理上要严明请示报告、依法合规和诚信制度等。要激发“新动力”。市政协、市招商局要对各驻外招商办建立评价激励机制;各地各单位要以最诚挚的热情、最务实的作风、最高的效率,为投资回乡的各界人士提供高效、便捷和廉洁的服务,打造更有活力的创业创新生态系统、更有效率的政务生态系统。

会上还举行了驻外招商办主任聘请仪式,驻外招商办及驻外招商代表作了发言。

上一条:巢湖市荣获“全省粮食产业经济发展示范县”称号   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x