新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强出席巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展仪式

时间:2018年09月27日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月26日,巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展在市政务中心开展。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席仪式并观看了展览。 耿延强在观看摄影作品后对此次作品展给予充分肯定,对广大摄影爱好者的

9月26日,巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展在市政务中心开展。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席仪式并观看了展览。

耿延强在观看摄影作品后对此次作品展给予充分肯定,对广大摄影爱好者的摄影水平给予高度赞扬。他指出,此次摄影艺术精品展充分展示了巢湖深厚的文化底蕴和经济、社会各方面的巨大变化,让大家欣赏到了美,振奋了精神,增强了自信,促进了发展。今后,要进一步加强与省、合肥市相关部门的沟通和交流,多开展这样的活动,让摄影家和摄影爱好者的镜头,更多地聚焦广大人民群众的工作、生活,充分展示巢湖发展的喜人成果。

此次摄影艺术精品展以“讴歌新时代 聚焦新巢湖”为主题,作品光影变幻、色彩灵动,写实写意兼备,思想性和艺术感强,充分展示了改革开放40周年来我市各行各业取得的可喜成绩和巨大变化,展现了巢湖儿女的自豪感与成就感,也展示了我市摄影艺术水平不断提升的喜人局面。

自今年6月份市文联、摄影家协会举办纪念改革开放40周年摄影大赛以来,广大摄影爱好者用镜头聚焦巢湖,积极参加摄影采风活动,共投参赛作品千余篇。此次摄影展由其中遴选的优秀作品80余幅和特约摄影家20余幅作品组成。

上一条:耿延强深入黄麓镇调研脱贫攻坚和美丽乡村建设工作   下一条:巢湖市人民检察院获全国检察宣传先进单位荣誉称号
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x