新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强会见国开行省分行洪为副行长一行

时间:2018年03月21日  来源:巢湖宣传网   点击:
3月20日上午,巢湖市委书记、合巢经开区党工委书记耿延强会见国家开发银行安徽省分行副行长洪为一行,双方就进一步深化银地合作,加强金融服务地方经济社会发展进行了深入交流。巢湖市领导张生、夏群山、朱心刚等参

3月20日上午,巢湖市委书记、合巢经开区党工委书记耿延强会见国家开发银行安徽省分行副行长洪为一行,双方就进一步深化银地合作,加强金融服务地方经济社会发展进行了深入交流。巢湖市领导张生、夏群山、朱心刚等参加会见,巢湖市政府办、财政局、城镇投、大建办、房产局等相关部门负责人参加座谈会。

耿延强代表巢湖市委、市政府对洪为一行的到来表示欢迎,对国家开发银行安徽省分行长期以来支持帮助巢湖市建设发展表示感谢。他说,国家开发银行是国内品牌价值提升最快、具有核心竞争优势的国有银行分支机构,自成立以来不断探索创新,各项业务快速发展,经营效益日益提升,已经成为省内金融行业的优质品牌。目前,巢湖市对发展的渴望是强烈的,同时对资金的需求更是急迫的,双方未来合作前景将十分广阔。

耿延强说,作为支持巢湖市经济社会发展的中长期融资主力银行,国家开发银行和巢湖市有着良好的合作基础,下一步,巢湖市一定会搭建好与国开行的合作平台,打通与国开行的合作通道,提高与国开行的合作效率,全力推进与国开行合作项目在巢湖落地生根,开花结果。

洪为感谢巢湖市委、市政府对国开行在巢湖发展给予的大力支持与信任。她说,巢湖发展环境优良,潜力巨大。自2003年首次开展合作以来,双方战略合作关系不断巩固,下一步将与巢湖市联系拓宽合作渠道,深化合作内容、创新融资机制,充分发挥国家开发银行“投、贷、债、租、证”综合金融服务优势,结合巢湖市资源禀赋和发展需要,探索以政府与社会资本合作模式为代表的一系列创新投融资模式,围绕巢湖市发展战略,努力在生态环境治理、特色小镇建设、经开区建设、棚户区改造等领域,不断扩大服务巢湖市实体经济的成效。

上一条:巢湖市召开全市扶贫开发工作领导小组会议   下一条:合巢经开区与巢湖学院共建基础型人才培养基地签约仪式举行
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x