新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强走访看望老干部代表

时间:2018年03月19日  来源:巢湖宣传网   点击:
3月17日上午,履新不久的市委书记、合巢经开区党工委书记耿延强,专程走访看望我市老干部代表,向他们征求巢湖发展的意见和建议,并通过他们向全市离退休干部表示亲切问候。市委常委、市委办主任朱心刚,市老干局负

3月17日上午,履新不久的市委书记、合巢经开区党工委书记耿延强,专程走访看望我市老干部代表,向他们征求巢湖发展的意见和建议,并通过他们向全市离退休干部表示亲切问候。市委常委、市委办主任朱心刚,市老干局负责人陪同走访。

耿延强先后来到唐述炎、廖新民、陈发林、徐义树、靳民本和祖根全等老干部家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体生活、家庭情况以及需求等,虚心听取对我市建设发展的意见和建议。耿延强说,巢湖历史悠久、文化底蕴深厚,资源丰富、区位优势明显,近年来,巢湖经济社会发展取得了喜人的成绩,这与广大老干部们过去打下的良好基础是分不开的。但巢湖经济起点较低、基础相对较薄弱,总体实力与兄弟县区相比还有差距。目前,巢湖迎来了发展最有利的时机,我们要抢抓机遇,加大招商引资力度,大力发展实体经济和战略性新兴产业,与合肥等高对接、同频共振、共同发展,打造成合肥经济发展和社会进步的样板和示范。耿延强表示,将奋地投入工作,随时接受老干部的意见建议,听取老干部反映群众的诉求和愿望。希望老干部们继续在各自专注的领域里中发挥余热,为我市发展贡献力量。同时,一如既往地关心市委、市政府中心工作,多提宝贵意见,为巢湖的发展提供支持。

老干部们对耿书记的来访表示衷心感谢,并表示一定继续支持市委市政府的工作,共同为巢湖的发展建言献策。交流中,老干部们分别就经济发展、文明创建工作常态长效化、老龄委工作、关心下一代工作等诸多方面,提出了宝贵的意见和建议。

上一条:许汉生到卧牛山街道南巢街社区调研基层党建工作   下一条:张生赴居巢经开区(南区)调研
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x