新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

市领导许汉生率队赴北京开展招商活动

时间:2017年11月20日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,市委副书记许汉生率黄麓镇、市经信委、市发改委、市招商局、市科技局等部门相关负责人一行在巢湖环巢光电科技有限公司万总的陪同下,赴北京开展招商活动。与相关光电企业负责人座谈,并展开深入交流和探讨。
     近日,市委副书记许汉生率黄麓镇、市经信委、市发改委、市招商局、市科技局等部门相关负责人一行在巢湖环巢光电科技有限公司万总的陪同下,赴北京开展招商活动。与相关光电企业负责人座谈,并展开深入交流和探讨。

     在座谈会上,许汉生简要介绍了巢湖市整体经济发展情况,着重介绍了巢湖半岛板块的区位优势和发展规划。他强调,巢湖半岛板块是以医药、休闲、养老、旅游为主导产业的,是环巢湖科技创新走廊的重要组成部分。光电产业作为朝阳产业,它的发展定位与巢湖半岛科技创新的理念十分契合。随着激光加工技术、激光医疗与光子生物学、光电传感、显示技术等光电技术的快速发展以及光电技术与数字技术、多媒体技术、机电技术等领域的结合与渗透,我国已经形成市场可观、发展潜力巨大的光电产业。巢湖环巢光电科技有限公司作为激光晶体材料的制造商,上下游产业需求较大,产业聚集发展很有必要,因而在巢湖半岛建设光电产业园是很有市场前景的。下一步,巢湖市将从政策扶持和社会保障等方面全方位服务好光电产业园的建设,力争将光电产业做到全国领先。

     相关光电企业负责人对巢湖市考察团一行的到来表示热烈欢迎,他们纷纷表示,巢湖市政府对光电产业的研究很透彻,对给予企业的相关政策解读很清晰,对企业发展的服务很到位,他们很乐意到巢湖半岛参观考察,为下一步企业落户巢湖半岛做好准备。

     考察团一行随后考察了北京仁光伟业科技发展有限公司,公司负责人邵洪涛总经理对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业生产运营、市场销售等情况,以及对该企业落户巢湖半岛光电产业园进行了阐述。他表示,对企业落户巢湖半岛光电产业园很有信心,下一步希望政府能配套相关企业服务,实施相关扶持政策,切实解决企业落户时的困难,帮助他们将产业做大做强。

上一条:李雪接待国本控股有限公司客商   下一条:天河街道认真贯彻巢湖市民政重点工作推进会精神
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x