新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

李雪接待国本控股有限公司客商

时间:2017年11月20日  来源:巢湖宣传网   点击:
11月16日上午,副市长李雪在市政府第二会议室接待国本控股有限公司副总经理、国本文化发展有限公司总裁倪高纯一行并举行座谈交流会,市旅游局、国土资源局、规划局、招商局等部门相关负责人参加会议。 座谈会上
     11月16日上午,副市长李雪在市政府第二会议室接待国本控股有限公司副总经理、国本文化发展有限公司总裁倪高纯一行并举行座谈交流会,市旅游局、国土资源局、规划局、招商局等部门相关负责人参加会议。

     座谈会上,倪高纯就本次来巢考察的目的和想法进行了简要阐述,并就安徒生童话主题乐园项目的主要内容、投资规模、运营模式、品牌特色进行了逐一介绍,旅游局、国土资源局、规划局、招商局等部门分别就项目落实方面可能存在的问题和措施提出了针对性的意见及建议。

     李雪对倪高纯一行的到来表示欢迎,并就巢湖市的区位优势、投资环境、发展方向等进行了详细的介绍,下一步,将积极与国本控股有限公司进行沟通对接,找寻合作契机,促进双方合作共赢。(解文锦)
上一条:巢湖市人大常委会来柘皋镇视察美丽乡村建设   下一条:市领导许汉生率队赴北京开展招商活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x