新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

李华到市旅游局调研旅游工作

时间:2017年11月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
11月13日下午,市委常委、副市长李华到市旅游局调研指导旅游工作,听取2017年全市旅游工作完成情况汇报,研究部署2018年旅游重点工作。 会上,市旅游局主要负责人重点就全域旅游示范区创建、中庙姥山岛国家5A级
     11月13日下午,市委常委、副市长李华到市旅游局调研指导旅游工作,听取2017年全市旅游工作完成情况汇报,研究部署2018年旅游重点工作。

     会上,市旅游局主要负责人重点就全域旅游示范区创建、中庙姥山岛国家5A级旅游景区创建以及2018年旅游重点工作安排进行了汇报。

     李华对巢湖旅游取得的成绩表示充分肯定。他指出,旅游业作为一项综合性产业大有发展,巢湖旅游资源丰富,要把握住旅游业发展的机遇期,打造旅游新亮点,做大做强旅游产业。最后,李华副市长对2018年我市旅游工作提出了以下要求:一是全力推进中庙·姥山岛国家5A级景区创建,整合资源,整体提升,近期要完成景观价值评定工作。二是全域旅游示范区创建要围绕重点区域打造核心景区示范样本。三是推动旅游体制改革,成立旅游发展委员会,理顺旅游管理体制机制。四是主动出击,有针对性地开展旅游招商引资。五是加大对外宣传营销力度,继续做好市场监管工作,完善“智游巢湖”APP功能架构。六是做实廉洁自律,加强队伍建设,强化工作作风和责任担当,以高标准完成上级交办的工作任务。(郭雅君)


上一条:凝心聚力 共创未来 巢湖市19个重大工业项目集中开工   下一条:巢湖市召开民政重点工作推进会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x