新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

年产12.87万吨玻陶原料项目在巢湖市开工奠基

时间:2017年11月09日  来源:巢湖宣传网   点击:
11月8日上午9时28分,安徽德昆新材料科技有限公司新型材料—硅酸盐玻陶原料生产项目正式开工。开工仪式在巢湖市银屏镇工业集中区举行,市领导周恩平、许汉生、梁善斌、陶晓红,银屏镇、市招商局主要负责同志,市直
     11月8日上午9时28分,安徽德昆新材料科技有限公司新型材料—硅酸盐玻陶原料生产项目正式开工。开工仪式在巢湖市银屏镇工业集中区举行,市领导周恩平、许汉生、梁善斌、陶晓红,银屏镇、市招商局主要负责同志,市直相关单位负责同志,中国建筑卫生陶瓷协会、中国硅酸盐学会色釉料专业委员会、景德镇陶瓷大学、华南理工大学、陕西科技大学、武汉理工大学等单位嘉宾应邀出席。

     该项目由山东淄博恩杰辰陶瓷有限公司和山东昆仑制釉有限公司共同投资新建,落户银屏镇,占地85亩,总投资2亿元,其中一期用地45亩,建设十条生产线,年产12.87万吨玻陶原料,产值5亿元,税收可达1500万元,解决就业180人。

     银屏镇镇长指出,银屏镇党委、政府对这一项目投资建设极其重视,将进一步倾注诚心和精力,积极兑现承诺,落实优惠政策,一如既往地给予企业最大支持和帮助。希望安徽德昆新材料科技有限公司科学谋划,周密安排,严格按照规划标准,加快各项工程建设,力争项目尽快建成投产、尽早发挥效益。

     据悉,德昆是一家专注于研发生产新型硅酸盐材料的专业制造商。项目建成后,将与武汉理工大学等高校进行产学研联合,不断提升研发能力,建立国内一流水准的研发中心和QC中心,决心在产品品质和先进性上占据鳌头。

     近年来,巢湖市委、市政府始终立足工业立市的战略定位,牢固树立“产业为王、项目为纲”的理念,以项目建设特别是重大项目建设为主抓手,做到稳有“压舱石”、进有“大块头”、强有“顶梁柱”,全力以赴推进产业结构优化升级。(金勇 王喜秀)


上一条:巢湖市召开宣传系统学习宣传贯彻 党的十九大精神工作会议   下一条:市领导带队赴北京考察文化旅游运营公司
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x