新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

市委副书记许汉生深入卧牛山街道督查创城工作

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月13日,市委副书记许汉生一行深入卧牛山街道开展创城工作督查。市委常委、宣传部长李萍、卧牛山街道党工委主要负责人陪同。 许汉生一行先后到该街道人民路商业街、曼哈顿、映月小区、城西百家人农贸市场等地,实地

9月13日,市委副书记许汉生一行深入卧牛山街道开展创城工作督查。市委常委、宣传部长李萍、卧牛山街道党工委主要负责人陪同。

许汉生一行先后到该街道人民路商业街、曼哈顿、映月小区、城西百家人农贸市场等地,实地走访督查创城迎检工作,听取了街道负责同志的情况汇报。

许汉生指出,今年以来,特别是街道社区作为创城工作前沿阵地,狠抓责任落实,城市环境显著提升。文明城市创建已临近国家验收节点,街道社区要强化责任意识,对照创城检查时间,认真查找本街道、本社区存在的各种问题和薄弱环节,抓紧时间整改到位。

许汉生强调,要扎实推进主次干道、背街小巷、小区的创建工作,坚决消除卫生死角,做到常态化保洁,实现灯亮、路平、绿齐的效果,要营造浓厚的创建氛围;要加强秩序管理,主次道路沿线车辆要实现有序停放,经营的流动性摊点要实现网格化管理,破损店招要及时更新,展示城市优良的文明形象;要求做到宣传教育到位,提高辖区居民的知晓率和参与率,动员广大志愿者对市民文明行为进行有效的宣传教育,形成创建文明城市活动的良好社会氛围。(徐丽丽)

上一条:巢湖市召开2017年度政党协商座谈会   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x