新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

李萍赴部分乡镇、窗口单位督导创城迎检工作

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,市领导李萍督查指导部分乡镇及医院、政务中心等窗口单位的创城迎检工作,有关单位主要负责同志陪同。 李部长先后深入夏阁、中垾、散兵、银屏4个乡镇,实地查看集镇的创建工作,在听取有关工作情况汇报后,李部

近日,市领导李萍督查指导部分乡镇及医院、政务中心等窗口单位的创城迎检工作,有关单位主要负责同志陪同。

李部长先后深入夏阁、中垾、散兵、银屏4个乡镇,实地查看集镇的创建工作,在听取有关工作情况汇报后,李部长指出,乡镇创建时间紧、任务重,要统筹好集镇建设和创建的关系。要围绕干净、整洁、有序、有氛围的基本创建目标,一是保洁常态化,巩固好“三线三边”的创建成果,做到无杂物、无扬尘;二是集中整治集镇秩序,网格化管理,各类车辆实现有序停放;三是营造浓厚的创建氛围,破损、陈旧的公益广告要一律替换,涉及到建设工程的要架构工地围挡,公益广告做到百分之百全覆盖。

9月12日,李部长前往合肥市第八人民医院、安徽医科大学附属巢湖医院、市行政服务中心、火车站、汽车站等窗口单位实地督查创建工作,李部长指出,窗口单位是巢湖市创建的前沿阵地,最能体现一个城市的文明程度,各项创建工作要抓重抓实抓细,门前车辆必须做到划线停放,垃圾要实行分类管理,咨询记录手册要准确无误,公益广告要全面提升覆盖率。随后在全市志愿服务工作推进会上,李部长强调窗口单位一要严格按照标准,创造干净整洁的优美环境、营造整齐有序的优良秩序、提供在位在岗在状态的优质服务;二要落实工作任务,根据会议讲解的内容和督查督办清单的内容落实到位;三要明确具体责任,窗口单位明确具体业务责任人,主管单位明确分管责任人;四要督查整改到位,文明办和各主管单位对行业窗口单位进行督查指导,实行一天一督查,半天一整改制度,确保各项任务落到实处,以最佳的状态迎接中央测评组检查、展示巢湖对外形象。

上一条:住建部专家组实地考查我市国家园林城市创建工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x