新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

省国土资源厅督查组来巢湖市督察永久基本农田划定成果

时间:2017年09月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
2017年9月11日,省国土资源厅地测处处长王文忠率队来我市督察永久基本农田划定成果。合肥市国土资源局副局长陈兆雄及规划处负责人参与陪同。巢湖市副市长梁善斌,国土资源局主要负责人、农委分管负责人及国土局规划

2017年9月11日,省国土资源厅地测处处长王文忠率队来我市督察永久基本农田划定成果。合肥市国土资源局副局长陈兆雄及规划处负责人参与陪同。巢湖市副市长梁善斌,国土资源局主要负责人、农委分管负责人及国土局规划科负责人、耕保科负责人等全程参加。

督察组首先听取了巢湖市关于永久基本农田划定成果情况的的汇报。

梁善斌表示,巢湖市高度重视永久性基本农田划定工作,专门成立了专班,着力负责组织协调和处理划定中遇到的各类问题和矛盾;同时,与乡镇街道签订了永久基本农田保护责任书,将责任明确。

梁善斌指出,我市全域性基本农田划定后,数量上比合肥市下达的指标有增加;在去除坡度大于25度的高坡地后高等地中等地比例增加,质量显著提高。

随后,督察组对我市划定成果的内业资料进行了审查,同时,实地抽查了我市柘皋镇和夏阁镇的镇村两级标牌及界桩埋设情况。(吴国宏)


上一条:巢湖市召开农贸市场文明创建工作推进会   下一条:住建部专家组实地考查我市国家园林城市创建工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x