新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

张生赴栏杆集镇调研美丽乡村建设

时间:2017年08月28日  来源:巢湖宣传网   点击:
8月27日,巢湖市委副书记、市长张生,带领城管局、住建局、规划局、农委等市直相关部门负责人,赴栏杆集镇调研指导美丽乡村建设。镇主要负责人、分管负责人陪同。 张生一行来到陈泗湾中心村,认真听取该镇主要负责人

8月27日,巢湖市委副书记、市长张生,带领城管局、住建局、规划局、农委等市直相关部门负责人,赴栏杆集镇调研指导美丽乡村建设。镇主要负责人、分管负责人陪同。

张生一行来到陈泗湾中心村,认真听取该镇主要负责人介绍美丽乡村建设进展概况,以及验收迎检准备情况。实地走访了解陈泗湾中心村,看到该村绿水环绕、别有情调,干净整洁的路面、随处可见的细节小品、设施完备的污水处理系统、不断完善的基础设施建设,张生深感欣慰,并在现场对工作中遇到的困难和实际问题给予建议。

张生强调,各级各部门紧密配合,进一步做好亮化、绿化、美化等提升工程,按照“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”总体要求,结合农村“三大革命”和本地特色资源禀赋,打造精品美丽乡村,让老百姓得到看得见、摸得着的实惠。(胡玉萍)

上一条:巢湖市召开文化体制改革专题工作会议   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x