新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

市检察院检察长王丙坤走访慰问驷马村贫困户

时间:2018年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,巢湖市检察院党组书记、检察长王丙坤再次赴包联单位柘皋镇驷马村走访慰问了唐宗仁等五户贫困户。 在走访中,每到一户王丙坤检察长都关切地询问贫困户的身体健康状况、详细地了解扶贫政策的落实情况以及贫困户

近日,巢湖市检察院党组书记、检察长王丙坤再次赴包联单位柘皋镇驷马村走访慰问了唐宗仁等五户贫困户。

在走访中,每到一户王丙坤检察长都关切地询问贫困户的身体健康状况、详细地了解扶贫政策的落实情况以及贫困户对检察院帮扶工作的意见和建议。各位贫困户纷纷对王丙坤检察长的走访慰问表示感谢,对检察院近年来的帮扶工作表示认可,并称赞检察院的帮扶责任人和驻村干部都尽职尽责,让他们感受到组织的温暖和关怀。

最后,王丙坤检察长再次向驷马村村委干部和检察院选派驻村干部强调:要进一步提高对扶贫脱贫工作重要性的认识,增强责任感和使命感,有效提高贫困群众对脱贫工作的满意度,切实巩固脱贫攻坚工作成果,确保贫困户稳定脱贫不返贫,早日实现小康梦。

上一条:苏湾镇多举措实施坊集美丽乡村建后管养工作   下一条:巢湖市开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x