新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市编办党支部赴金寨县开展革命传统教育喜迎党的十九大

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
为缅怀革命先烈,弘扬优良传统,增强廉洁意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大。近日,巢湖市编办党支部组织全体党员干部来到“红军的故乡、将军的摇篮”——金寨县红色教育基地参观学习

为缅怀革命先烈,弘扬优良传统,增强廉洁意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大。近日,巢湖市编办党支部组织全体党员干部来到“红军的故乡、将军的摇篮”——金寨县红色教育基地参观学习,接受革命传统教育。

活动中,大家先后参观了金寨县红军广场、烈士陵园、革命博物馆、洪学智将军纪念碑、红军纪念堂等场所。在金寨县革命博物馆内,通过聆听讲解,观看实物、图片和文献资料等形式,深切缅怀革命先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,追忆革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,大家重温了那段硝烟弥漫的光荣历史,深刻感受了革命先烈们的英勇顽强、前赴后继的革命精神。

参观学习后,编办党员们纷纷表示,实地接受革命传统教育,思想上受到震撼和洗礼,精神上受到涤荡和激励;要向革命先烈们学习,扎实开展“两学一做”和“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育,牢记自身肩负的责任和使命,立足编制岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以优异的成绩喜迎党的十九大。(贺金彪)

上一条:合肥市地震局领导赴我市检查应急避难场所建设情况   下一条:卧牛山街道人民路社区开展环境集中整治活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x