新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

市重点局多举措加强设计管理

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
为切实加强项目前期设计工作,避免与后期建设脱节,促进项目早日落地,市重点局三举措强化设计管理。一是明确专门的设计管理科室职责。进一步细化明确相应科室的职责和工作流程,对项目进行更加专业的前期管理,防止

为切实加强项目前期设计工作,避免与后期建设脱节,促进项目早日落地,市重点局三举措强化设计管理。一是明确专门的设计管理科室职责。进一步细化明确相应科室的职责和工作流程,对项目进行更加专业的前期管理,防止出现管理职能交叉。二是完善相应的管理办法,将设计单位与工程施工、监理单位一并纳入合同管理,督促设计单位做好项目实施过程中的现场跟踪服务工作,确保设计服务及时有效,保障工程顺利进行;三是建立约谈回访机制,对设计单位开展标后约谈和过程回访,对设计成果和深度提出明确要求和完成时限,确保项目如期开工。

据悉,市重点局目前负责的前期项目已达12项,强化设计管理,将有利于设计经验的积累、共享和传承,打造优质精品工程。(鲍炜)

上一条:黄麓市场所全力投入创城迎检工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x