新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

黄麓市场所全力投入创城迎检工作

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,巢湖市创建全国文明城市进入最后迎检验收阶段,承担着集贸市场、“五小”行业、食品药品生产经营场所等众多监管职责的巢湖市市场监督管理局迎来了“决战”时刻。2017年9月11日,根据市局统一部署,黄麓市场监

近日,巢湖市创建全国文明城市进入最后迎检验收阶段,承担着集贸市场、“五小”行业、食品药品生产经营场所等众多监管职责的巢湖市市场监督管理局迎来了“决战”时刻。2017年9月11日,根据市局统一部署,黄麓市场监督管理所派出4名精干力量立即赶赴创城重点区域巢湖市烔炀镇,与烔炀市场监督管理所并肩打响“创城迎检战”。

根据安排,全部工作人员共分成4个创城小分队,依照网格及路段,逐户进行排查,“查一户、清一户”,不留盲区、不落死角,确保问题不反弹、成效不滑坡。一方面,针对之前检查存在问题的餐饮店、食品店、农贸市场等进行“回头查”,查看证照是否依法办理并公示、从业人员健康证明、环境卫生是否整改到位、消毒记录及进货台账是否按要求记录等,执法人员根据现场检查情况,指出存在问题并要求当场整改,确保工作取得实效。另一方面,在前期工作基础上,进一步强化创城宣传工作,在相关经营户店面显眼位置张贴各类创城宣传画,发放“文明餐桌”提示牌、文明用餐纸巾盒等宣传品。动员有条件的经营户使用LED屏滚动播放社会主义核心价值观、志愿服务精神等公益广告,营造浓厚的创城氛围。

验收在即,为了美好巢湖的明天,相信全体市场监管人将不吝汗水、不辞辛劳,打好这一场艰苦而荣耀的战斗!(孙辉)

上一条:庙岗乡积极做好关注“法治巢湖”微信公众号工作   下一条:市重点局多举措加强设计管理
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x