新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市事管局召开服务单位半年工作总结会

时间:2017年09月13日  来源:巢湖宣传网   点击:
为认真总结上半年工作成效、总结经验、查找不足、促进工作,全面提升外包服务工作水平,圆满完成全年任务,9月7日,巢湖市机关事务管理局在会务中心第五会议室召开服务单位半年工作总结会议。局领导班子成员、局机关

为认真总结上半年工作成效、总结经验、查找不足、促进工作,全面提升外包服务工作水平,圆满完成全年任务,9月7日,巢湖市机关事务管理局在会务中心第五会议室召开服务单位半年工作总结会议。局领导班子成员、局机关各科(室)和四家服务单位负责人参加了会议。

会上,四家服务单位就2017年上半年工作开展情况和下半年工作安排进行了汇报交流,查找存在不足,提出整改措施。各科室负责人和局分管领导就服务单位工作开展情况、存在问题逐一分析点评,并提出了改进工作的具体要求。

局负责人在会上作了总结讲话,首先对四家服务单位的全体员工认真履职的态度、精心付出的精神表示感谢,对2017年上半年服务单位的工作情况进行了总结评价。随后,就如何提升外包服务管理水平,提出四点明确要求:一要树形象。要准确把握维护公司形象、政府形象的两层含义,自觉提升素养,培育良好形象;二要强责任。外包单位要认真履行合同约定义务,在岗员工要认真履行岗位职责;三要重落实。要改进工作方法、强化督查整改、体现表彰奖励;四要提质效。有质才有效,要以服务对象的切实需求作为我们努力的方向,等高对接,向“东”看齐,不断提升机关后勤管理、服务、保障水平。(朱文娟)

上一条:银屏镇召开“严肃行业纪律•预防职务犯罪”专题会议   下一条:庙岗乡积极做好关注“法治巢湖”微信公众号工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x