新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

省委党校常务副校长张永一行来巢湖市委党校调研指导工作

时间:2017年08月18日  来源:巢湖宣传网   点击:
8月15日下午,省委党校常务副校长张永率党校工作处处长张新及办公室副主任刘军来巢湖市委党校调研指导工作,合肥市委党校常务副校长柴修发、副校长汪秀坤、办公室主任朱金宏等陪同调研,巢湖市委副书记、党校校长许汉

8月15日下午,省委党校常务副校长张永率党校工作处处长张新及办公室副主任刘军来巢湖市委党校调研指导工作,合肥市委党校常务副校长柴修发、副校长汪秀坤、办公室主任朱金宏等陪同调研,巢湖市委副书记、党校校长许汉生等参加调研座谈。

张永常务副校长一行及陪同调研人员首先实地察看了校园环境,包括教室、学员楼、报告厅等。随后,调研组全体同志及巢湖市委党校领导班子全体成员召开座谈会。

许汉生代表市委党校向张永常务副校长一行来巢湖调研指导工作表示欢迎,对巢湖市委党校关心和支持表示感谢,简要介绍了巢湖在党校建设方面一些思考,重点要做到三个结合,要把理论学习与实践层面结合起来;把党校工作与全市中心工作结合起来,把党校的干部成长与全市干部成长结合起来。常务副校长祝继舟向与会同志报告了党校近年来的办学情况,重点是教学、科研、咨政及师资队伍建设方面的情况。

省委党校常务副校长张永认真听取了合肥行政学院及市委党校几位同志的发言,不时与大家互动,询问相关情况并回答大家所关切的问题,特别是师资培养方面。随后,他说明了此次来巢湖调研的目的、主题和内容。着重介绍了省委党校教师梯队建设现状,强调基层党校一定要加强师资队伍建设,要将培养自己的师资队伍牢牢地掌握在自己手中,作为一号工程来建设。注重打造党校名师,不能过度依赖外请,外请教师往往在时间上难保证、内容上不接地气、不可掌控等弊端。省委党校正在通过办学质量评估、举办优秀教学比赛和精品课评选、优秀科研成果评奖等方式,大力培养全省党校系统教师,特别是年轻教师,使他们尽快成长成才,站稳讲台,不断提高教学水平,推动党的干部教育培训事业不断前进。(何晓林)

上一条:巢湖市召开2017年第六次土委会   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x