新闻滚动
当前位置: 首页 > 双拥在基层 > 内容页

天河街道召开庆“八一”暨双拥工作座谈会

时间:2017年08月02日  来源:巢湖宣传网   点击:
在中国人民解放军建军90周年来临之际,8月1日上午天河街道办事处召开了庆“八一”暨双拥工作座谈会,部分退役军人、各村(居)民兵营长参加了座谈会,民政工作分管负责人、政协工委主任及武装部长、社会事务办主任等

在中国人民解放军建军90周年来临之际,8月1日上午天河街道办事处召开了庆“八一”暨双拥工作座谈会,部分退役军人、各村(居)民兵营长参加了座谈会,民政工作分管负责人、政协工委主任及武装部长、社会事务办主任等参加了会议。

会议学习了有关优抚政策,回顾总结了我街双拥工作开展情况,对今后工作进行了具体安排。会议要求深入开展双拥宣传教育 ,认真落实拥军优抚各项政策,积极帮助广大优抚对象办实事解难事。

座谈会上几位退伍军人作了交流发言,其中老兵代表王友斌声情并茂地回顾了自己退伍后如何继续发扬部队优良传统,在现在的岗位上努力工作,为退伍军人这一群体争光添彩。尤其是自巢湖市创建全国文明城市以来,他们退伍军人自发成立了战鹰志愿者突击队,无论是抗洪抢险,还是垃圾集中清理;无论是铲除“牛皮癣”,还是开展入户宣传,哪里有需要,哪里就有战鹰突击队员们忙碌的身影,而身为队长的他更是率先垂范!王友斌的发言引来了现场雷鸣般掌声,大家纷纷为老兵喝彩。

政协工委主任最后作了总结讲话。肯定了退役军人、军烈属、伤残军人对我街发展稳定方面所做的贡献。动员全街上下增强责任感和使命感,坚定信心、振奋精神,为天河各项事业发展再做贡献。


上一条:没有了   下一条:市统计局多种形式开展双拥系列活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x