新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

亚父街道工会积极做好“月老超忙·七夕之夜”主题宣传活动

时间:2017年08月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
农历七月初七是中国传统的七夕情人节,也是广大适龄青年男女追崇时尚、表达爱意的好日子。为倡导文明新风,弘扬传统文化,亚父街道充分发挥工会组织服务大局、服务基层、服务职工的作用,积极为辖区广大单身青年男女

农历七月初七是中国传统的七夕情人节,也是广大适龄青年男女追崇时尚、表达爱意的好日子。为倡导文明新风,弘扬传统文化,亚父街道充分发挥工会组织服务大局、服务基层、服务职工的作用,积极为辖区广大单身青年男女搭建交友平台,全力做好“月老超忙·七夕之夜”主题活动的准备工作。

召开专题会议,细化工作任务。亚父街道工会自收到活动通知之日起,快速反应、认真谋划,通过召开辖区内相关单位工会负责人专题部署会,迅速传达落实上级文件精神,并就活动主题、参与对象报名流程、审核等工作内容作了详细讲解。

加大宣传力度,营造良好氛围。亚父街道充分运用街道公开栏、村居宣传栏、LED显示屏、“亚父先锋”公众号、QQ群等线上线下方式对活动进行了广泛宣传,并通过开通咨询电话、设立咨询台等方式,接收广大青年男女的咨询与报名,不断提高活动知晓率,提升青年参与热情。

层层把关审核,认真核准信息。亚父街道工会联合用人单位工会对参加活动人员填写的《双七节“月老超忙”主题活动报名表》进行层层审核,在核实确认以后,统一上报巢湖市工会进行最后审核、筛选,最终确定参加人员名单。

此次“月老超忙·七夕之夜”主题活动得到街道辖区内企业的一直好评,大家纷纷表示希望以后这样的活动可以多办、经常办,这样既解决企业广大适龄单身青年的后顾之忧,也帮助企业留住了人才。(成晨)

上一条:市图书馆启用“电子图书借阅机”服务   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x