新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

巢湖市档案局志愿服务队开展铲菜补绿整治活动

时间:2018年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月11日上午,巢湖市档案局志愿服务队来到联点共建三合社区,与社区的志愿者们共同开展铲菜补绿整治活动,铲除小区内居民私自种植的菜园,近一步规范小区内秩序。 一大早,市档案局志愿服务队的队员就来到了三合社

10月11日上午,巢湖市档案局志愿服务队来到联点共建三合社区,与社区的志愿者们共同开展铲菜补绿整治活动,铲除小区内居民私自种植的菜园,近一步规范小区内秩序。

一大早,市档案局志愿服务队的队员就来到了三合社区棉纺厂宿舍区,大家手拿铁锹等工具,对小区内住户私自种植的菜园一一进行了清除,并劝导辖区内的居民,小区环境需要大家共同来维护,整洁、干净、美丽、规范的小区环境将更有利于提高大家的生活质量。居民们对此举表示理解,并承诺不再私自种植菜园。

经过近2个小时的努力,小区环境焕然一新,此次整治活动进一步提升了小区居民的生活品质,还居民“文明、整洁、和谐、宜居”的人居环境。(巢湖市档案局 胡静)

上一条:市委党史研究室全员投入加强联点共建社区文明创建工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x