新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

中庙景区公益广告“说”文明

时间:2017年08月07日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,在巢湖市著名风景区中庙旅游广场发现,别具文化韵味的“公益广告”,让人赏心悦目。 社会主义核心价值观、中国梦、文明创建公益广告与公园内红色亭廊相得益彰,激荡着浓浓正能量…… 今年来,巢湖市中庙街道全

近日,在巢湖市著名风景区中庙旅游广场发现,别具文化韵味的“公益广告”,让人赏心悦目。

社会主义核心价值观、中国梦、文明创建公益广告与公园内红色亭廊相得益彰,激荡着浓浓正能量……

今年来,巢湖市中庙街道全力争创5A的同时,把推动文明景区形象提档升级为龙头工程,多举措塑造市民好品质,多途径提升景区好形象,打造出独具特色的社会主义核心价值观文旅小镇,让公益广告“说话”,把通俗易懂、健康向上、体现时代主题的内容,通过鲜活、新颖的展示方式,让广大市民在日常生活、旅游中耳濡目染,使文明礼仪的观念深入人心。(何胜忠)


上一条:中庙街道:文明创建火热进行中   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x