新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

天河街道开展创城“我知晓、我参与”宣传活动

时间:2017年07月26日  来源:巢湖宣传网   点击:
为进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率,让更多居民参与到创建工作中来,7月25日,天河街道各社区陆续开展了创城“我知晓、我参与”宣传活动。 街道、社区工作人员创城激情不退、动力不减,创城热情赛过高

为进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率,让更多居民参与到创建工作中来,7月25日,天河街道各社区陆续开展了创城“我知晓、我参与”宣传活动。

街道、社区工作人员创城激情不退、动力不减,创城热情赛过高温天,他们冒着酷暑在小区门口和人员密集场所设立咨询台给居民发放《创建全国文明城市问卷调查》,对问卷中所涉及到的题目逐一进行讲解,并积极宣传创建全国文明城市相关知识,号召居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守巢湖市市民公约。

通过开展此次宣传,进一步提高了居民的知晓率、参与率和支持率,居民们纷纷表示,从自我做起、从现在做起,从小事做起,以实际行动支持巢湖市创全国文明城市。(陈虹)

上一条:凝聚青春力量 共创文明城市   下一条:中庙街道:文明创建火热进行中
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x