新闻滚动
当前位置: 首页 > 双拥在基层 > 内容页

巢湖市委党校“双节”前夕走访慰问驻地武警部队官兵

时间:2017年09月22日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月22日上午,在国庆中秋佳节“双节”来临之际, 巢湖市委党校相关负责人一行三人走进安徽武警部队第二支队七中队,走访慰问武警官兵。 他们一行来到部队驻地,给官兵带来了月饼水果饮料等慰问品,和驻地武警中队官
     9月22日上午,在国庆中秋佳节“双节”来临之际, 巢湖市委党校相关负责人一行三人走进安徽武警部队第二支队七中队,走访慰问武警官兵。

他们一行来到部队驻地,给官兵带来了月饼水果饮料等慰问品,和驻地武警中队官兵亲切握手,并向长期为保家卫国、保护人民生命财产的武警官兵送上衷心的祝福和节日的问候!

在随后召开的慰问座谈会上,市委党校负责人详细询问了部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,并进一步了解军地发展建设情况,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共商校警共建发展。负责人代表市委党校对武警部队多年来给予的帮助和支持表示感谢。长期以来,驻地武警部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支持党校的国防教育和青干班的军事训练工作,为党校的干部培训工作做出了重大的贡献。希望驻地武警部队一如既往地关心、支持巢湖市委党校工作,继续发扬优良传统,为创建双拥模范城等方面做出更大的贡献。

武警部队领导感谢市委党校的亲切慰问和一直以来对部队建设给予的关心和支持,特别是能力所能及地解决驻地官兵的学习、生活和部队建设中遇到的困难,坚持每年建军节和中秋节前后都能走访慰问驻地武警官兵,与他们携手搭建警民共建的友谊桥梁,并表示:他们一定会加强训练、提高军事素质,努力完成共建单位需要完成的各项工作任务,全面做好警民共建各项工作。

此次走访慰问活动,得到了驻地武警七中队官兵们的交口称赞。(沈庆利)

  

   

上一条:纪念九一八 巢湖市委党校集体收看国防教育专题片   下一条:巢湖市物价局开展双拥慰问走访活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x