新闻滚动
当前位置: 首页 > 双拥在基层 > 内容页

巢湖市工商联组织召开双拥工作座谈会

时间:2017年08月24日  来源:巢湖宣传网   点击:
8月22日,巢湖市工商联组织召开双拥工作暨民营企业退役军人创业创新座谈会。参加座谈的有巢湖市人武部、驻巢部队负责人,退伍军人创新创业企业家代表和市委统战系统转业干部代表。 座谈会在友好、轻松的氛围中进行,

8月22日,巢湖市工商联组织召开双拥工作暨民营企业退役军人创业创新座谈会。参加座谈的有巢湖市人武部、驻巢部队负责人,退伍军人创新创业企业家代表和市委统战系统转业干部代表。

座谈会在友好、轻松的氛围中进行,与会人员纷纷敞开心怀,畅谈对军营的感情和离开军营后工作生活情况。退伍军人创业创新企业家代表们分享了他们退伍后,大胆开拓,艰难创业的心路历程。统战系统转业干部介绍了他们离开部队后坚守军人本色,努力工作,提升自我的工作发展情况。驻巢部队负责人表达了对各位退伍军人的敬佩之情,认为他们是每一位现役军人学习的榜样,表示要将他们的工作发展经验带到军营中去。

最后,负责人表示要继续在会员企业中弘扬双拥的优良传统,更好的促进军地双方的交流,齐心协力为打造明珠之城,构建和谐社会做出贡献。(朱晓华)

上一条:热烈祝贺“双拥主题街”落户北大街社区东方曼哈顿广场   下一条:巢湖市人社局召开双拥工作专题会议
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x