新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

巢湖市科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

时间:2017年07月19日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,巢湖市科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,党组书记、局长邓本宝同志做动员报告。 市科技局党组按照市委要求,从现在起利用2-3个月时间,在全局党员中开展“讲政治、重规矩、作表率”专

近日,巢湖市科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,党组书记、局长邓本宝同志做动员报告。

市科技局党组按照市委要求,从现在起利用2-3个月时间,在全局党员中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,从身边典型案例中吸取深刻教训,坚决打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设这场攻坚战、持久战。动员会上,邓本宝同志从开展“讲重作”专题警示教育的重要意义;从“重规矩”上着力,推动专题警示教育有序有效开展;从“作表率”上着手,确保专题警示教育取得实实在在成效;扭住关键环节,有效利用正反典型,肃清遗毒,弘扬正气,激励前行等方面进行了深入动员。

会议强调,要把“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育与当前科技局工作结合起来,立足岗位、履职尽责,强化责任担当,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。最后参会人员观看了专题警示教育片。(市科技局 奚月军)

上一条:市重点局举办“讲重作”专题教育讲座   下一条:坝镇认真组织观看、学习《将改革进行到底》专题片
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x