新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

凤凰山街道召开社区新一届两委干部廉政提醒谈话

时间:2018年10月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
为提高社区干部廉洁从政,自觉自律,增强为民服务的意识,9月29日上午,巢湖市凤凰山街道召开了新一届社区“两委”干部集体廉政提醒谈话。全街道各社区新一届“两委”干部90余人参加了谈话会议。 会议首先学习了庙岗

为提高社区干部廉洁从政,自觉自律,增强为民服务的意识,9月29日上午,巢湖市凤凰山街道召开了新一届社区“两委”干部集体廉政提醒谈话。全街道各社区新一届“两委”干部90余人参加了谈话会议。

会议首先学习了庙岗乡和苏湾镇的村干部腐败案件,分析了社区干部容易发生腐败的风险点,要求新一届社区两委干部要做到以下六点:一是要强化宗旨意识,勤政为民,牢固树立为民办事的意识;二是要强化廉政意识,廉洁自律,具备不怕吃亏的精神;三是要坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;四是要坚持廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;五是要廉洁用权,自觉维护人民根本利益;六是要廉洁修身,自觉提高思想道德境界,当一名廉洁干部。

此次廉政谈话提高了社区两委干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,起到廉政警示教育的作用。(凤凰山街道纪工委孙礼龙)

上一条:巢湖市烟酒行业协会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会   下一条:巢湖市“三大载体”夯实非公党建基础
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x