新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市烟酒行业协会党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

时间:2018年10月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月29日下午,巢湖市烟酒行业协会党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由支部书记孔劲松主持,市商务局党委委员王伟到会指导。 会上,孔劲松首先介绍召开本次组织生活会的会前准备情况,并

9月29日下午,巢湖市烟酒行业协会党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由支部书记孔劲松主持,市商务局党委委员王伟到会指导。

会上,孔劲松首先介绍召开本次组织生活会的会前准备情况,并代表支部班子作对照检查。之后,每位参会党员围绕“六聚焦六整顿”、结合“三查三问”就思想动态、党性修养、工作、生活和作风等方面进行了表态发言,查找自身存在的不足,并提出了整改措施和今后的努力方向。

王伟对会议进行了点评,认为此次组织生活会主题突出、准备充分、方案翔实、剖析深刻、批评与自我批评严肃认真,达到了预期的效果。同时对下一步工作提出三点要求,一是全体党员要进一步树牢四个意识,坚定政治信仰,保持对党绝对忠诚;二是继续加强学习,坚持用党的最新理论成果武装自己,筑牢思想根基;三是全面履行行业协会职能,充分发挥协会作用,助推行业规范发展。

此次组织生活会,大家深刻领会到开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,发言中紧密结合自身实际,坚持了实事求是、勇于自我革命的态度,坦诚相见、敞开心扉,开展严肃认真的相互批评,达到了以案为戒、警示教育、统一思想、改进作风、增强团结和促进工作的目的。(市商务局  王彩霞)

上一条:巢湖市场监管局以专题组织生活会提振党员精气神   下一条:凤凰山街道召开社区新一届两委干部廉政提醒谈话
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x