新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市工商联党支部召开“讲严立”专题民主生活会

时间:2018年09月29日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月28日,巢湖市工商联党支部召开“讲严立”专题组织生活会,会议由市工商联党支部书记王少武主持,党组成员以普通党员身份参加。 会上,王少武带领大家学习了新《中国共产党纪律处分条例》,并代表支部班子做了对照

9月28日,巢湖市工商联党支部召开“讲严立”专题组织生活会,会议由市工商联党支部书记王少武主持,党组成员以普通党员身份参加。

会上,王少武带领大家学习了新《中国共产党纪律处分条例》,并代表支部班子做了对照检查发言。随后,参会党员围绕“六聚焦、六整肃”主题作对照检查,认真查找问题,剖析原因,明确整改措施和方向。每名党员之间围绕主题开展了批评,并对批评意见作出诚恳表态。

通过“讲严立”民主生活会,开展批评和自我批评,每名党员受到了一次严格的党内生活教育,明确了自身存在的问题和下步整改的方向,消除了工作中的误解,增进了团结,为下一步提高工商联各项工作打下了坚实的基础。(巢湖市工商联 朱晓华)

上一条:巢湖市房产局多措并举学习宣传《监察法》   下一条:巢湖市委党校召开“讲严立”专题组织生活会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x