新闻滚动
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 内容页

巢湖市司法局开展法治文艺宣传进乡村活动

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月10日下午,市司法局在散兵镇法治文化广场开展扫黑除恶专项斗争及群众安全感满意度“双提升”专场法治文艺演出,吸引了广大群众驻足观看。 活动现场,舞蹈《点赞新时代》拉开了演出序幕,歌曲、快板、黄梅戏等12

10月10日下午,市司法局在散兵镇法治文化广场开展扫黑除恶专项斗争及群众安全感满意度“双提升”专场法治文艺演出,吸引了广大群众驻足观看。

活动现场,舞蹈《点赞新时代》拉开了演出序幕,歌曲、快板、黄梅戏等12个节目轮番上演,精心编排的司法宣传三句半(说酒驾)、普法快板(普法小锣歌)将整台演出推向高潮。为增强普法效果,演出中设置了扫黑除恶、安全感满意度、法律知识有奖竞答环节,现场群众踊跃参与,答对问题的群众喜获法治小奖品,深受群众欢迎。

此次活动,紧紧围绕目前法治宣传重点,法治宣传志愿者们在现场摆摊设点,发放宪法读本、扫黑除恶及安全感满意度“双提升”宣传资料等并进行讲解,进一步提升了广大群众的知晓率、安全感和对司法工作的满意度。(市司法局 赵永梅)

上一条:中庙街道开展“护航三大攻坚战 助力法治巢湖建设”法治宣传活动   下一条:苏湾镇“三注重”唱响扫黑除恶“宣传曲”
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x