新闻滚动
当前位置: 首页 > 道德模范在身边网上大看台 >> 全国道德模范事迹展览 > 内容页

徐辉

时间:2015年08月26日  来源:巢湖宣传网   点击:
“不管有多难,只要你肯说”是他对用户的庄严承诺。

徐辉:全国劳动模范、全国道德模范、全国技术能手、全国创先争优优秀共产党员。

他是一名从事燃气维修服务工作的普通职工。20多年来,他时刻将用户的事当成自己的头等大事,无论冰冻严寒还是炎炎烈日、无论节假日还是休息日,只要用户一个电话他就立即前往解决难题,“不管有多难,只要你肯说”是他对用户的庄严承诺。他时刻不忘自己肩负的责任和要求,不断创新、探索,提升服务规范和维修技能,实现了维修服务及时率、处结率、满意率3个100%。以徐辉为“领头雁”的假日服务小分队,无论三九严冬还是三伏酷暑,常年坚持为用户开展志愿义务服务,居民社区、工厂、机关大院、部队、干休所、大中专院校经常能看到他们忙碌的身影。10多年来,“徐辉假日服务小分队”已累计开展志愿服务1339次,参加活动的人员达9561人次,发放燃气安全宣传材料125524份,为122233户解决了燃眉之急,赢得了广大燃气用户的欢迎和社会各界的赞誉。

上一条:余竹云   下一条:谭海美
相关文章:
Copyright©2010-2014 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位: 中共巢湖市委宣传部 皖ICP备07006050号-2
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x