新闻滚动
当前位置: 首页 > 德耀中华 善行巢湖 > 内容页

巢湖法院干警踊跃参加夏季献血活动

时间:2018年07月30日  来源:巢湖宣传网   点击:
为缓解我市夏季临床供血紧张,保障患者生命安全,巢湖市人民法院干警积极响应号召,踊跃参加无偿献血活动,以自己的实际行动奉献爱心传递正能量。 7月26日上午,在市政务中心综合楼大厅内,干警们在合肥市中心血站巢

为缓解我市夏季临床供血紧张,保障患者生命安全,巢湖市人民法院干警积极响应号召,踊跃参加无偿献血活动,以自己的实际行动奉献爱心传递正能量。

7月26日上午,在市政务中心综合楼大厅内,干警们在合肥市中心血站巢湖分站工作人员的引导下依序填表、检验、抽血。“我可以的!直接抽400cc!”这是柘皋法庭陈小伟第七次献血了,最近四次每次都是献血400毫升。审监庭庭长鲁圣权表示:“无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更要做表率、树先锋,用自己的热血为生命助力!”

巢湖法院高度重视干警队伍精神文明建设,每年都组织干警无偿献血,积极弘扬法院干警乐于奉献的志愿服务精神,充分展示了新时代人民法院勇于承担社会责任的精神风貌。(季婧)

上一条:巢湖市编办开展无偿献血活动   下一条:“春蕾计划”又助巢湖贫困女大学生圆梦
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x