新闻滚动
当前位置: 首页 > 德耀中华 善行巢湖 > 内容页

巢湖市物价局组织开展无偿献血活动

时间:2018年07月26日  来源:巢湖宣传网   点击:
为缓解我市夏季临床供血紧张,保障患者生命安全,巢湖市物价局积极落实市政府的号召,于7月25日组织干部职工开展无偿献血活动。 局党组高度重视此次活动,提前制定相关工作方案,对干部职工无偿献血活动进行安排布置

为缓解我市夏季临床供血紧张,保障患者生命安全,巢湖市物价局积极落实市政府的号召,于7月25日组织干部职工开展无偿献血活动。

局党组高度重视此次活动,提前制定相关工作方案,对干部职工无偿献血活动进行安排布置,下发献血通知,加强宣传,动员干部职工积极参加无偿献血活动,并告知献血注意事项,以保证献血者良好的身体状态。

参加献血的志愿者有已工作多年的老同志,也有刚参加工作的年轻人,还有的同志已经多次参加义务献血。大家一致认为,无偿献血是一种正能量传递,要用自己的行动,汇聚成救人危难的人间大爱,去帮助更多有需要的人。此次献血活动累计献血量达1000毫升以上。(巢湖市物价局)

上一条:巢湖市检察院组织干警无偿献血用实际行动诠释雷锋精神   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x