新闻滚动
当前位置: 首页 > 德耀中华 善行巢湖 > 内容页

巢湖市慈善协会到苏湾镇新敬老院送温暖

时间:2018年04月26日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月26日上午,巢湖市慈善协会一行来到苏湾,为在建的新敬老院送去春日的暖暖爱心。 协会负责人表示,他们听闻苏湾镇为改善敬老院老人居住条件,重新选址,建设了一座条件更为优越、设施更为完备的敬老院,便立刻向社

4月26日上午,巢湖市慈善协会一行来到苏湾,为在建的新敬老院送去春日的暖暖爱心。

协会负责人表示,他们听闻苏湾镇为改善敬老院老人居住条件,重新选址,建设了一座条件更为优越、设施更为完备的敬老院,便立刻向社会各界募捐了资金8万余元,购置了空调32台,为新敬老院送来。目的是想防止老人们因天气过于炎热或寒冷而出现身体不适的现象,改善他们的生活水平,提高他们的生活质量。

苏湾镇镇长等陪同慰问并强调,敬老爱老是中华民族的传统美德,此次巢湖市慈善协会来到苏湾镇,以实际行动践行了孝文化,树立了尊老、爱老、助老的良好榜样。希望全社会能有所感触,积极尽责,使老人们切实感受到“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为”的浓厚氛围。

据悉,新敬老院将于5月中旬投入使用,届时能容纳60名老人同时生活居住。(苏湾镇 宫芬沫)

上一条:民警奉献热血抒解血荒   下一条:市人社局积极开展“道德模范在身边”宣传活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x